今春、珍しい紫山芋をA画伯から頂いた。綺麗な色を生かしたかるかん饅頭は好評で、4回で50個ほどの和菓子となり昨日最後の饅頭を作った。フードプロフェッサーや泡立て器があれば簡単に生地も出来、お茶茶碗に入れて15分蒸すだけです。ふわふわした美味しい手作りのかるかん饅頭は買った物よりずっと美味しく出来ますよ❣️

今春、珍しい紫山芋をA画伯から頂いた。綺麗な色を生かしたかるかん饅頭は好評で、4回で50個ほどの和菓子となり昨日最後の饅頭を作った。フードプロフェッサーや泡立て器があれば簡単に生地も出来、お茶茶碗に入れて15分蒸すだけです。ふわふわした美味しい手作りのかるかん饅頭は買った物よりずっと美味しく出来ますよ❣️
ご質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせ下さい
日付
お問い合わせフォーム
TELでのお問い合わせ